Новости
27 июля 2020 г. 17:31

Калининградской "Балтике" разрешено проводить матчи с присутствием 3,5 тыс. болельщиков

Калининград. 27 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Калининградское управление Роспотребнадзора разрешило футбольной команде "Балтика" проводить домашние матчи с болельщиками на трибунах, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь команды Сергей Кандалов.

"Во время домашних встреч на стадионе "Калининград" могут присутствовать не более 3500 болельщиков. Это составляет 10% от максимальной вместимости арены. При этом на последние игры "Балтики", как правило, приходило порядка 6 тыс. зрителей, что считалось одним из лучших показателей среди клубов ФНЛ", - рассказал Кандалов.

По его словам, на предстоящих домашних играх не будет предусмотрено гостевого сектора. Приоритетное право посещения матчей балтийцев получат владельцы сезонных абонементов. На стадион будут пускать только болельщиков в индивидуальных средствах защиты.

Пресс-секретарь "Балтики" отметил, что команда уверенно провела предсезонную подготовку, выиграв у соперников несколько встреч. Первая домашняя встреча намечена на 8 августа.

В Калининградской области с начала пандемии коронавирусом заболели 2 805 человек, выздоровели 2 308, умерли 46. За минувшие сутки в регионе зафиксировано 15 новых случаев коронавируса.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще