Новости 27 июня 2013 г. 16:01

Канадская KELK поставит оборудование для реконструкции ЧерМК

Череповец. 27 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ОАО "Череповецкий металлургический комбинат" (ЧерМК, входит в дивизион "Северсталь российская сталь") подписало с канадской George Kelk Corporation (KELK) контракт на поставку основного технологического оборудования для реконструкции системы мерного реза летучих ножниц стана 2000, сообщает пресс-служба ЧерМК

Как отмечается в сообщении, в рамках реконструкции планируется восстановить системы отображения формы концов полосы, сопровождения ее до летучих ножниц и управления приводом агрегата.

Поставки оборудования намечены на февраль 2014 года, завершить проект по реконструкции мерного реза летучих ножниц планируется во II квартале 2014 года.

Стоимость контракта в сообщении не уточняется.

ЧерМК - один из крупнейших завод по производству стали в РФ.

ОАО "Северсталь" - крупная вертикально интегрированная сталелитейная компания с активами в России, США, на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Ее основным бенефициаром является генеральный директор Алексей Мордашов.

Корпорация KELK основана в 1953 году и специализируется на разработке и производстве электронного измерительного оборудования для предприятий металлургической, целлюлозно-бумажной и горнодобывающей отраслей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще