Новости 24 декабря 2010 г. 15:40

Командира взвода спецполка ДПС Петербурга арестовали по подозрению в систематическом взяточничестве

Санкт-Петербург. 24 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Следственное управление СК России по Петербургу готовится предъявить обвинение во взяточничестве командиру одного из взводов спецполка ДПС, сообщает сайт ведомства в пятницу.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего Михаила Кончаева по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 290 УК РФ - получение взятки.

Установлено, что утром 21 декабря у дома 29 по Октябрьской набережной М.Кончаев получил взятку от водителя автомобиля "Фольксваген Транспортер" за непривлечение его к административной ответственности в связи допущенным нарушением правил дорожного движения.

"В настоящее время следствием отрабатывается информация, поступившая из УСБ ГУВД Петербурга и Ленобласти, о систематическом получении Кончаевым взяток с водителей автомобилей на протяжении длительного промежутка времени", - отмечают в СКР.

В отношении М.Кончаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще