Новости 23 сентября 2019 г. 15:30

Комиавиатранс запустил регулярные рейсы из Сыктывкара в Архангельск

Сыктывкар. 23 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - АО "Комиавиатранс" с понедельника начало выполнять регулярные рейсы из Сыктывкара в Архангельск через Котлас, сообщили "Интерфаксу" в компании.

Рейсы по субсидированному направлению Сыктывкар - Котлас - Архангельск будут выполняться по понедельникам и пятницам на самолетах L-410, которые способны разместить 17 пассажиров.

"Из Сыктывкара самолет вылетит в 12:40, сделает остановку в Котласе в 13:30, затем продолжит путь до Архангельска, где приземлится в 15:55. Обратный рейс намечен на 16:45. В Котлас пассажиры прилетят в 18:30, а в столицу Коми - в 20:10", - уточнил собеседник агентства.

Ранее в текущем году "Комиавиатранс" начал выполнять регулярные рейсы из Екатеринбурга в Усинск (Коми) и Нижний Новгород, а также из Усинска в Киров.

Основной объем авиационных работ "Комиавиатранс" выполняет на территории Коми, Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов. Парк авиационной техники состоит из пяти самолетов Embraer ERJ-145, четырех L-410, а также вертолетов Ми-8 и Ми-2. В состав компании входят аэропорты Сыктывкара, Ухты, Усинска, Воркуты, Печоры, Вуктыла, Усть-Цильмы и Инты.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще