Новости 15 декабря 2011 г. 17:31

Лучшие семьи Карелии получили награды от главы республики

Петрозаводск. 15 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Лучшие семьи Карелии получили премию главы республики "Признание", сообщает в четверг пресс-служба региональной администрации.

"Все в жизни изменяется, но незыблемо всегда одно - это семья, главная ценность. И это действительно главная премия, которая может быть дана человеку не в виде денежного вознаграждения, а в виде признания, что этот человек стремится к тому, чтобы его семья была примером для остальных. Важнее семьи нет ничего на свете", - отметил глава Карелии Андрей Нелидов на церемонии вручения наград.

В этом году премию получили 18 семей. В числе победителей из 16 районов республики - многодетные, приемные и молодые. "Все они по-своему неповторимы, в каждой есть свои обычаи, традиции, интересы, но всех их объединяет одно - дети", - говорится в сообщении.

Кроме премии в размере 50 тыс. рублей все семьи - победители получили дипломы и ценные подарки. А соискатели премии "Признание" были отмечены благодарственными письмами главы республики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще