Новости 27 июня 2013 г. 14:39

Лучших чиновников Петербурга и Ленобласти наградили в северной столице

Санкт-Петербург. 27 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Торжественная церемония награждения победителей второго открытого конкурса "Петербургский чиновник" состоялась в северной столице в четверг, передал корреспондент "Интерфакса".

Церемония прошла в интерьерах Мариинского дворца Петербурга. В этом году жители Петербурга и Ленинградской области в течение трех месяцев могли выдвигать на конкурс кандидатуры чиновников, которые своей работой помогли им решить конкретную проблему. Любой желающий также мог проголосовать за ту или иную кандидатуру.

Победителей конкурса определило жюри, в состав которого вошли представители Северо-Западного института управления Президентской академии, общественных организаций.

В итоге было определено пятеро победителей. В номинации "Федеральный чиновник" первое место заняла начальник отдела контроля и надзора за соблюдением законодательства о рекламе УФАС по Петербургу Наталия Плошкина.

В номинации "Петербургский чиновник, работающий в госорганах Санкт-Петербурга" победителем стал глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Он же занял первое место в конкурсе по итогам общественного голосования.

Лучшим муниципальным чиновником Петербурга была названа начальник отдела опеки и попечительства Колпино Нелли Панова. Заместитель главы администрации Гатчины в Ленинградской области Евгений Веселовский стал победителем в номинации "Губернский чиновник".

Кроме того, жюри определило специальный приз в номинации "Петербургский чиновник, работающий в госорганах Петербурга", которым был награжден начальник отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности Николай Нерчук.

"Победителям это дает веру в себя, ведь чиновники сегодня находятся под жестким давлением. Но есть люди, которые заслуживают доброго слова и знака внимания, потому что они признаны народом", - отметил директор Северо-Западного института управления Президентской академии, выступавшего организатором конкурса, Владимир Шамахов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще