Новости
7 ноября 2013 г. 15:11

Лыжероллерную трассу в Тихвине оборудуют биатлонным стрельбищем до конца года

Санкт-Петербург. 7 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Администрация Тихвинского района Ленинградской области разместила заказы на поставку до конца декабря оборудования для биатлонного стрельбища на лыжероллерной трассе на общую сумму 1,86 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Для обустройства биатлонного стрельбища на 30 бойниц районная администрация разместила заказы на поставку барьеров безопасности, мишеней, снегоходов с санями и другого оборудования общей стоимостью порядка 1,86 миллиона рублей. Согласно тексту технического задания, оборудование необходимо поставить до 20 декабря 2013 года.

Как уточнили "Интерфаксу" в администрации Ленинградской области, модернизация лыжероллерной трассы проводится в рамках долгосрочной региональной программы "Развитие объектов физической культуры и спорта в Ленинградской области на 2012-2016 годы".

Общая протяженность лыжероллерной трассы в Тихвине вместе со стадионом составляет 2,5 километра. Трасса функционирует в течение всего года и позволяет спортсменам проводить тренировки 12 месяцев в году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще