Новости
13 марта 2019 г. 12:59

Макаров считает необходимой весеннюю корректировку бюджета Петербурга

Санкт-Петербург. 13 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров считает необходимым провести весной корректировку бюджета города на 2019 год.

"У нас была традиция весенней корректировки бюджета. И нет ни одного депутата, который высказался бы против весенней корректировки бюджета. На наш взгляд, бюджет безусловно должен корректироваться весной, чтобы за лето мы смогли решить вопросы. Многие вопросы требуют бюджетного решения", - сказал В.Макаров журналистам в среду.

"Думаю, что руководство профильных комитетов администрации города прислушается к депутатам. Их мнение основано в том числе на обращении жителей, различных организаций, руководителей отдельных органов власти", - добавил он.

В среду на заседании парламента депутат Борис Вишневский отметил, что без весенней корректировки бюджета город не успеет закупить недостающую уборочную технику к следующей зиме. Он подчеркнул, что на прошедшей в выходные встрече ряда депутатов с врио губернатора Александром Бегловым глава города не обозначил четких намерений скорректировать документ весной.

В начале февраля А.Беглов поручил вице-губернатору Евгению Елину подготовить корректировку бюджета 2019 года в части, которая касается ЖКХ, чтобы до начала следующей зимы закупить необходимую технику.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще