Новости
16 сентября 2020 г. 16:53

Мариинская больница Петербурга возобновляет экстренный и плановый прием, приостановленный на неделю из-за случаев COVID-19

Санкт-Петербург. 16 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Мариинская больница Санкт-Петербурга возобновляет экстренный и плановый прием, который из-за случаев COVID-19 был приостановлен неделю назад.

"Согласно постановлению руководителя управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу - главного санитарного врача, Мариинская больница открывается на экстренный и плановый прием пациентов с 00 час. 01 мин. 17 сентября", - сообщила в среду пресс-служба больницы.

Прием возобновляется по следующим профилям: хирургия, урология, нейрохирургия, кардиология, сосудистая хирургия, гинекология, травматология, кардиохирургия и офтальмология.

Также стационар возобновляет прием пациентов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи по всем направлениям, добавляют в больнице.

Как сообщалось, 9 сентября по решению городского управления Роспотребнадзора Мариинская больница приостановила плановый прием из-за случаев COVID-19 в нековидных отделениях.

Мариинская больница была перепрофилирована под прием пациентов с COVID-19 в конце апреля. Этому предшествовало заражение нескольких десятков сотрудников. В начале августа больница возобновила плановый прием, но часть коек для больных с коронавирусом сохранена.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще