Новости 11 октября 2012 г. 10:02

Машина полиции попала в ДТП в Петербурге, пострадали четверо полицейских и арестованный

Санкт-Петербург. 11 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Авария с участием машины полиции произошла на 142 км Приморского шоссе в Санкт-Петербурге, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Виновником ДТП, которое произошло в среду, стал автомобиль "Рено", водитель которого не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной отдела охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД по Кронштадтскому району. В полицейской машине в момент аварии находились старший конвоир, конвоир, стажер-конвоир, полицейский-водитель и арестованный. Все они получили различные травмы.

"Старший конвоир с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, в тяжелом состоянии был госпитализирован. Стажер-конвоир с переломами носа и челюсти, в состоянии средней тяжести также доставлен в больницу. Водитель и конвоир после оказания медицинской помощи, направлены на амбулаторное лечение", - сказал собеседник агентства, добавив, что арестованный после оказания медицинской помощи был помещен в изолятор.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще