Новости
25 марта 2014 г. 13:25

МБСП сменил председателя правления

Санкт-Петербург. 25 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Александр Фадеев утвержден на должность председателя правления банка "Международный банк Санкт-Петербурга", сообщил президент кредитного учреждения Сергей Бажанов журналистам во вторник.

А.Фадеев сменил на посту Максима Здора. По словам С.Бажанова, М.Здор получил приглашение и стал руководителем в небольшом коммерческом банке в Ульяновске.

Новый председатель правления в свою очередь отметил, что банк продолжит работу в соответствии с ранее определенной стратегией. "Задача на 2014 год- сохранение умеренной доли риска, которая стала для нас уже традиционной. Расти, но аккуратно", - сказал он.

А.Фадеев родился в Сыктывкаре в 1974 году. Работал в министерстве внешних связей Коми, в банковской сфере с 2002 года. В МБСП пришел в феврале 2012 года в качестве главы департамента филиальной сети.

Основная деятельность банка - корпоративное кредитование. МБСП кредитует предприятия ВПК, строительные компании, инфраструктурные проекты.

МБСП по итогам 2013 года занимает 92-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще