Новости 15 марта 2011 г. 12:53

Мэром Воркуты избран представитель КПРФ

Сыктывкар. 15 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Главой города Воркуты, по предварительным данным, на выборах 13 марта избран представитель КПРФ Геннадий Горбачев, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе избиркома Коми.

По данным избиркома, выдвиженец от КПРФ Г.Горбачев обогнал предыдущего главу Воркуты Валерия Будовского всего на пять голосов.

"Они шли практически вровень, периодически обгоняя друг друга. В итоге за Г.Горбачева проголосовало 28,86% пришедших на участки воркутинцев (8681 человек), а за В.Будовского - 28,84% (8676)", - рассказали в избиркоме.

"Это предварительные данные, полученные с использованием системы ГАС "Выборы". Официальные протоколы Территориальным избиркомом пока не подписаны", - подчеркнули в республиканском избиркоме.

Кроме того, по данным избиркома, в Печорском районе победу одержал Василий Торлопов, представляющий "Единую Россию". За него проголосовало на один процент больше избирателей, чем за Людмилу Мартынову от "Справедливой России". В.Торлопов получил 7728 голосов (35,63%), а Л.Мартынова - 7514 (34,64%).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще