Новости
4 марта 2013 г. 12:55

Морозы в Петербурге задерживают весну

Санкт-Петербург. 4 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Морозные дни и ночи ожидают петербуржцев и жителей Ленинградской области в начале наступившей недели, в дальнейшем характер погоды немного изменится, но холода пока не уйдут, сообщили "Интерфаксу" в городском Гидрометцентре в понедельник.

В течение дня в Петербурге ожидается минус 5-7 градусов, ночью столбики термометров опустятся еще ниже. В восточных районах Ленинградской области ожидается от 23 до 28 градусов мороза, в западных - 13-18 градусов ниже нуля.

Во вторник к Петербургу приблизится атмосферный фронт. В большинстве районов пройдет снег, усилится ветер. Столбики термометров покажут 3-8 градусов ниже нуля.

Воздух начнет прогреваться в среду: в Петербурге ожидается до плюс 2 градусов. Прохождение очередного атмосферного фронта будет сопровождаться снегом.

В четверг вновь начнется резкое повышение атмосферного давления и понижение температуры воздуха, усиление северо-западного ветра до 10-15 м/с, метели. К утру температура понизится до 8-13 градусов мороза.

В ночь на 8 марта должно быть еще холоднее: до минус 13-18 градусов, в отдельных районах области до минус 20-23 градусов. Но днем под влиянием солнца воздух прогреется до 3-8 градусов мороза.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще