Новости 18 мая 2014 г. 21:04

На месте падения вертолета под Петербургом обнаружены тела двух погибших

Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Обнаружено место падения вертолета, пропавшего на днях в Ленинградской области, также найдены тела двух погибших, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении Росавиации.

"Вертолет обнаружен на земле в перевернутом состоянии в 30 километрах к северо-востоку от места вылета", - сказал представитель управления.

В свою очередь в областном ГУ МЧС в "Интерфаксу" сообщили, что пропавший вертолет и два тела были обнаружены около 16:00 мск.

"Вертолет опознан как исчезнувший во вторник", - сказал собеседник агентства.

Сообщение об исчезновении вертолета поступило днем 14 мая в полицию Приозерского района Ленинградской области. Сообщалось, что накануне около 22:30 мск с вертолетной площадки в Красногвардейском районе Петербурга в аэропорт Бурный в поселке Соловьево Приозерского района на вертолете вылетел 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний и в пункт назначения пока не прибыл. Вертолетом он управлял сам.

В воскресенье источник в поисково-спасательных службах сообщил "Интерфаксу", что обломки, предположительно принадлежащие вертолету, пропавшему в Ленинградской области, обнаружены в 30 км от места вылета. "По предварительной информации обломки вертолета находятся в 30 км северо-западнее места вылета в болотистой местности", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще