Новости 30 января 2013 г. 12:19

На месте убийства главного архитектора района Ленобласти найдена гильза к иностранному пистолету

Санкт-Петербург. 30 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Ленинградской области расследуется уголовное дело по факту убийства начальника управления архитектуры и градостроительства Всеволожского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, главный архитектор района был застрелен вечером 29 января во Всеволожске. 51-летний Э.Акопян встречал жену с работы. Вышедшая из офиса жена обнаружила архитектора лежащим на земле в крови. Э.Акопян скончался в машине "скорой помощи" по пути следования в больницу.

"В ходе осмотра места происшествия была обнаружена и изъята гильза, предположительно, к пистолету иностранного производства", - говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел. Ход расследования взят на контроль руководителем Следственного управления.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона сообщил "Интерфаксу", что тело Э.Акопяна было обнаружено в 20.35 мск у здания ООО "Ваал" на Колтушском шоссе, 184 со слепым огнестрельным ранением головы.

Ранее сообщалось, что Э.Акопян скончался от огнестрельного ранения в "скорой" на пути в больницу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще