Новости
26 августа 2013 г. 16:06

На территории Центра временного содержания мигрантов в Петербурге установили бытовки на 180 человек

Санкт-Петербург. 26 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге на территории Центра временного содержания мигрантов установили жилые бытовки, сообщает пресс-служба городской прокуратуры в понедельник.

"По инициативе прокуратуры города с целью решения вопроса с переполнением Центра содержания иностранных граждан на территории Центра установлены жилые бытовки, рассчитанные на проживание 180 граждан", - говорится в сообщении.

В сообщении подчеркивается, что в городе активизирована деятельность по выдворению иностранных граждан, имеющих действительные документы для выезда за пределы РФ.

По данным ведомства, с 19 по 23 августа выдворено 69 иностранных граждан, задержанных за нарушение режима пребывания на территории Санкт-Петербурга.

Как сообщалось в четверг, Центр временного содержания граждан приостановил прием мигрантов из-за переполненности. В центре было размещено 310 человек, в то время как рассчитан он на 176 мест.

Вместе с тем, пресс-служба администрации Гатчинского района Ленобласти сообщила, что к 2015 году в регионе будет построен второй аналогичный центр. Для объекта выбрали участок в промышленной зоне №2 Пудостьского сельского поселения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще