Новости 15 марта 2012 г. 11:01

На жительницу Апатит во время чистки кровли упала сосулька, она в реанимации

*** Три недели назад от падения глыбы льда с соседнего дома погиб подросток

Мурманск. 15 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В городе Апатиты (Мурманская область) на женщину во время чистки кровли упала сосулька, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД.

По информации полиции, сосулька, отскочившая от козырька подъезда во время производства чистки кровли дома, упала на проходящую рядом местную жительцу. При этом производящая чистку компания не выставила необходимые ограждения и не повесила объявление.

По информации пресс-службы, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.118 УК РФ (причинение вреда здоровью по неосторожности).

Пострадавшая 1978 года рождения находится в реанимации больницы города Апатиты с диагнозом "черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом лобной кости".

Как сообщалось, три недели назад обрушение снега и льда с крыши бетонного козырька на ул.Дзержинского, рядом с местом нового ЧП, стало причиной смерти подростка. 22 февраля в результате аналогичного происшествия пострадали еще двое детей, один из которых до сих пор находится в больнице.

Вместе с тем, как сообщил "Интерфаксу" источник в администрации Апатит, сити-менеджер города Виталий Сетов, объявивший о намерении уйти в отставку после гибели подростка, до сих пор не подготовил необходимого заявление и юридически остается на своем посту.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще