Новости 17 сентября 2013 г. 14:33

Незаконно построенную на территории детского лагеря церковь евангелистов снесли в Новгородской области

Великий Новгород. 17 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Окуловском районе Новгородской области снесли незаконно возведенное здание церкви евангелистов-пятидесятников.

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов региона, согласно судебному постановлению от 2012 года, местная религиозная организация боровичской церкви Христа веры евангелистов-пятидесятников "Слово Жизни" за свой счет должна была снести самовольно возведенное двухэтажное здание на территория детского лагеря "Дружба".

"Должник предпринимал меры к исполнению судебного решения, но не в полном объеме. Незаконная постройка в одном из самых живописных мест Окуловского района была практически снесена, однако фрагменты фундамента оставались неубранными", - говорится в сообщении.

В результате в отношении пастора церкви евангелистов-пятидесятников за неисполнение судебного решения составлено три административных протокола на общую сумму 25 тыс. рублей, а также был взыскан исполнительский сбор в размере 5 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще