Новости 31 августа 2015 г. 17:41

Nissan и "Зенит" встретились с болельщиками в Казани и открыли городской фан-клуб

Санкт-Петербург. 31 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В минувший уик-энд сине-бело-голубые и Nissan продолжили большое путешествие по России и открыли территорию футбола на Центральном стадионе в столице Татарстана.

Как сообщил сайт "Зенита" в понедельник, на площадке жители Казани смогли принять участие в мастер-классе от тренеров Академии клуба и тест-драйве автомобилей, увидели футбольный фристайл и стали свидетелями открытия официального фан-клуба "Зенита". Для вручения таблички в город специально приехал рекордсмен по числу проведенных за сине-бело-голубых матчей Анатолий Викторович Давыдов.

"Я болею за "Зенит" с 2004 года и много раз ездил на матчи. Почему именно "Зенит"? Сложно сказать. Просто когда-то увидел эту команду и влюбился в ее игру. Особенно нравится переход из обороны в нападение, молниеносные подключения флангов, быстрые атаки. Поздравляю "Зенит" с чемпионством, звездой и юбилеем от всего фан-клуба в Казани!", - рассказал руководитель фан-клуба Александр Якимов.

Территория футбола Nissan ближайшее время продолжит путешествие по России, а по итогам всей кампании будет определен город-чемпион: при подсчете будут учтены количество пройденных тест-драйвов, забитых на фестивале голов, самые громкие фанатские голоса и результаты соревнований мастеров чеканки мяча.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще