Новости
20 марта 2019 г. 12:46

"Нордавиа" открывает рейсы из Петербурга в Уфу и Ростов-на-Дону

Санкт-Петербург. 20 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" с 13 апреля 2019 года открывает новые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Уфу, с 19 апреля - из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, сообщает пресс-служба компании.

Полеты из аэропорта "Пулково" в Уфу будут выполняться четыре раза в неделю - по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам. В Ростов-на-Дону рейсы будут по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Рейсы будут осуществляться на Boeing-737.

С 12 апреля "Нордавиа" увеличит частоту рейсов на направлении Петербург-Самара до 9 в неделю, а с 3 июня 2019 года - до 12 в неделю. С 4 июня вырастет количество рейсов до 6 раз в неделю на маршруте Петербург-Симферополь. С 10 апреля 2019 года "Нордавиа" увеличит периодичность выполнения рейсов до 4 в неделю из "Пулково" в Тбилиси.

"Нордавиа" базируется в аэропортах Архангельска, Санкт-Петербурга и Москвы, в самолетном парке - 11 среднемагистральных Boeing-737. По итогам 2018 года она перевезла почти 1,2 млн пассажиров, заняв 16-е место среди крупнейших авиакомпаний РФ. Бенефициаром компании является бизнесмен Сергей Кузнецов (через холдинг Sky Invest), часть акций - у менеджеров перевозчика. "Нордавиа" работает в альянсе с авиакомпанией Red Wings (на 100% принадлежит лизинговой "Ильюшин Финанс Ко"): у них единая маршрутная сеть и самолетный парк.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще