Новости 10 апреля 2017 г. 13:55

Нордавиа с июня начнет летать из Петербурга в Ленкорань

Санкт-Петербург. 10 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Авиакомпания "Нордавиа" в летнем сезоне 2017 года откроет регулярные прямые перелеты из аэропорта "Пулково" (Санкт-Петербург) в Ленкорань (Азербайджан), сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС, управляет аэропортом).

С 6 июня "Нордавиа" будет совершать полеты из Санкт-Петербурга в город Ленкорань, расположенный на побережье Каспийского моря. Перелеты будут выполняться один раз в неделю по вторникам.

Кроме того, авиакомпания открывает рейсы в Тбилиси и Батуми.

Отправиться самолетами "Нордавиа" из Санкт-Петербурга в курортный Батуми можно с 3 июня по субботам. Полеты в столицу Грузии перевозчик начнет с 5 июня дважды в неделю по понедельникам и пятницам.

"Нордавиа" станет третьим перевозчиком, осуществляющим регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Тбилиси и вторым - на линии Санкт-Петербург - Батуми.

"Нордавиа" специализируется на перевозках пассажиров из Северо-Западного федерального округа по России и за рубеж. Аэропорты базирования - "Домодедово" и "Архангельск". В парке перевозчика 9 пассажирских лайнеров Boeing-737-500. В апреле 2016 года основным акционером "Нордавиа" стала компания Sky Invest, принадлежащая совладельцу авиакомпании Red Wings Сергею Кузнецову.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще