Новости 10 января 2015 г. 14:11

Новгородский суд оставил под арестом француза, обвиняемого в мошенничестве и брачных аферах

Великий Новгород. 10 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Новгородский районный суд Новгородской области в субботу по ходатайству следствия продлил до 11 февраля срок содержания под стражей 49-летнему гражданину Франции Франку Пиксьоли, обвиняемому на родине и в РФ в мошенничестве и брачных аферах, сообщил "Интерфаксу" представитель Новгородской областной прокуратуры.

"Срок ареста Ф.Пиксьоли истекал 12 января. Решение районного суда может быть обжаловано в областном", - сказал собеседник.

Как сообщалось, предполагаемый мошенник и брачный аферист был задержан сотрудниками Новгородского УМВД 11 декабря 2014 года в Великом Новгороде. По сведениям сотрудников прокуратуры, "Ф.Пиксьоли сам пришел в полицию по известным только ему причинам". Согласно информации работников Новгородского районного суда, во время декабрьского заседания суда, на котором французу избирали меру пресечения, он не возражал, чтобы его взяли под стражу.

По сведениям регионального УМВД, а также прокуратуры и суда, француз подозревается в брачных аферах на территории Москвы, Казани, в Вологодской и Тверской областях. Кроме этого, он разыскивался Интерполом в связи с мошенничеством в составе организованной группы и рядом других преступлений во Франции. Иных подробностей уголовного дела Ф.Пиксьоли новгородские правоохранители пока не разглашают.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще