Новости 16 июня 2011 г. 17:17

Новый начальник петербургской полиции хочет провести соревнования по плаванию среди подчиненных

Санкт-Петербург. 16 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Руководитель Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский намерен провести соревнования по плаванию среди полицейских северной столицы.

М.Суходольский заявил об этом в ходе осмотра ведомственного спорткомплекса.

"Очевидно, в ближайшее время мы проведем здесь соревнования по плаванию, как элемент пропаганды высокого уровня профессиональной подготовки", - цитируют генерал-полковника в сообщении на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в четверг.

М.Суходольский отметил, что спорткомплекс вполне подходит для проведения на высоком уровне спортивных состязаний между сотрудниками полиции, в том числе соревнований по плаванию.

М.Суходольский в четверг прибыл в северную столицу.

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по прилету М.Суходольский посетил расположение приданных сил органов внутренних дел, обеспечивающих общественный порядок во время проведения Международного экономического форума.

Также М.Суходольский принял участие в заседании Объединенного штаба силовых структур по проведению XV Международного экономического форума, который проходил в здании правительства Петербурга.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще