Новости
6 апреля 2011 г. 14:39

Обвиняемый в избиении трехлетнего ребенка петербуржец женился на матери малыша в "Крестах"

Санкт-Петербург. 6 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Церемония бракосочетания между Андреем Николаенко, обвиняемым в избиении трехлетнего ребенка, и матерью пострадавшего малыша состоялась в среду в следственном изоляторе "Кресты", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления ФСИН.

"Регистрация брака состоялась в "Крестах" сегодня днем. Церемония прошла без свидетелей в присутствии сотрудников изолятора", - сказал собеседник.

Как сообщалось, в Первую детскую больницу Петербурга в середине сентября был госпитализирован трехлетний ребенок с тяжелейшими травмами всего тела. "У мальчика 2007 года рождения обнаружены многочисленные ссадины и гематомы лица, головы, верхних конечностей и шеи, а также термический ожог спины и правой ягодицы", - сообщали "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан и арестован 33-летний А.Николаенко.

"16 сентября в одной из квартир дома 11 корпус 1 по проспекту Науки А.Николаенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за капризного поведения трехлетнего сына своей сожительницы нанес ему многочисленные удары руками и облил кипятком", - сообщало Следственное управление СКР.

После возвращения матери ребенка домой А.Николаенко с ножом угрожал ей и ребенку убийством. "Следователем инициирован вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - подчеркивалось в пресс-релизе.

Дело находится в производстве по статьям "побои" и "угроза убийством".

Позднее мать пострадавшего мальчика заявила, что не хочет привлекать к ответственности своего сожителя, назвав произошедшее "семейным делом".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще