Новости 28 февраля 2012 г. 12:25

Около 4 кг гашиша нашли наркополицейские в деревенском кафе в Ленобласти

Санкт-Петербург. 28 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербургские наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 4 кг гашиша, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН во вторник.

"Сотрудники наркополиции в Невском районе Петербурга задержали ранее несудимого уроженца Азербайджана при попытке сбыта наркотиков. По оперативной информации, он является членом преступной группировки, действующей на территории региона. При досмотре у него было обнаружено около 200 граммов гашиша", - говорится в сообщении.

Дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия привели полицейских в кафе в деревне Новосаратовка во Всеволожском районе Ленинградской области. Во время обысков при поддержке бойцов спецназа там было обнаружено около 4 кг гашиша.

Кроме того, в кафе жили два десятка граждан Азербайджана, Туркмении, Узбекистана и Таджикистана, у большинства из них не было необходимых документов. Для проверки этих фактов подключено УФМС.

По информации пресс-службы, в настоящее время проверяется причастность к преступлениям хозяина кафе, на территории которого обнаружена крупная партия наркотиков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще