Новости 10 августа 2015 г. 12:30

"ОМЗ-Ижора" подтвердила соответствие стандартам ISO

Санкт-Петербург. 10 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Предприятие ТК "ОМЗ-Ижора" (входит в группу ОМЗ) прошла ресертификационный аудит на соответствие требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 и ISO 9001:2008, сообщает пресс-служба ОМЗ.

Аудит проводился в отношении процессов изготовления образцов для проведения испытаний и исследований материалов в ходе изготовления оборудования для объектов использования атомной энергии, продукции химического и нефтяного машиностроения, продукции тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения, судостроения и других.

В частности, аудит включал проверку документации и производственных процессов.

"В ходе проверки несоответствий не выявлено: система менеджмента качества ТК "ОМЗ-Ижора" поддерживается в действии и развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения", - говорится в сообщении.

"Объединенные машиностроительные заводы" производят, монтируют и обслуживают оборудование для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, выпускают спецстали. Производственные площадки компании находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще