Новости
29 января 2020 г. 11:44

Парламент Ленобласти поддержал назначение Ильина на должность зампредседателя правительства региона

Санкт-Петербург. 29 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Законодательное собрание Ленинградской области на заседании в среду поддержало кандидатуру генерал-майора полиции Михаила Ильина, предложенного на должность заместителя председателя правительства региона по безопасности.

Как сообщает пресс-служба правительства области, депутаты парламента 38 голосами поддержали назначение Ильина. "Кандидата Александр Дрозденко (губернатор Ленинградской области - ИФ) представил лично", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что по заверениям генерал-майора, главным в его работе будет открытость и тесное взаимодействие с депутатским корпусом.

Как сообщалось, ранее Дрозденко представил Заксобранию кандидатуру Ильина для согласования на новую должность.

С 1989 года Ильин служит в органах внутренних дел. С 2014 года он занимал должность заместителя начальника полиции по Ленинградской области ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Ранее безопасность в правительстве Ленинградской области курировал вице-губернатор Валерий Пикалев, с начала декабря 2019 года ставший главой администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще