Новости 6 апреля 2016 г. 18:53

Парламент Петербурга оплатил долги за отопление

Санкт-Петербург. 6 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Законодательное собрание Петербурга погасило задолженность за тепловую энергию, скопившуюся в течение января и февраля.

Как сообщила в среду пресс-служба энергоснабжающей организации ОАО "ТГК-1", парламент перечислил на счет компании 1,15 млн руб.

"Руководство органа законодательной власти города конструктивно отреагировало на уведомление ОАО "ТГК-1" и продемонстрировало позитивный пример необходимых действий неплательщикам за тепловую энергию. Ожидаем обеспечения своевременных текущих платежей", - подчеркивают в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что ОАО "ТГК-1" направила уведомление о задолженности за теплоэнергию в парламент Петербурга, а в случае неоплаты счетов было готово отключить здание от тепла.

"Ограничение теплоснабжения - это одна из действенных мер борьбы с задолженностями, которые компания использует в своей деятельности. В данном случае мы направили такое уведомление по адресу Мариинского дворца (в котором находится парламент Петербурга - ИФ). Их задолженность составляет порядка 1,1 миллиона рублей", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще