Новости 16 августа 2012 г. 18:08

Перевозчик объясняет сбои в работе аквабусов Петербурга внутренним конфликтом на предприятии

Санкт-Петербург. 16 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Руководство компании-перевозчика, по вине которого в Петербурге в среду произошел сбой в работе аквабусов, объясняет ситуацию внутреннем конфликтом, сообщает пресс-служба городского комитета по транспорту.

"В комитет по транспорту был предоставлен ответ руководства компании, в котором причины сбоев в работе двух линий объясняются произошедшим внутренним конфликтом на предприятии", - говорится в сообщении.

В ближайшее время в отношении перевозчика будут применены штрафные санкции. Кроме того, факты невыполненных объемов работ будут учитываться при выплате субсидии.

"В случае повторения ситуации со срывом работы аквабусов "Центральной" и "Невской" линии договор с оператором, который не смог обеспечить выполнение своей работы, будет расторгнут", - отмечает пресс-служба.

16 августа, начиная с 08.00, все линии аквабуса функционируют в полноценном режиме согласно установленному расписанию.

Аквабусы - водные маршрутные такси. С мая в Петербурге действуют 4 линии "Курортная", "Центральная", "Невская" и "Приморская", связывающие между собой различные районы города и окрестностей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще