Новости
30 мая 2018 г. 14:01

"Первая мебельная фабрика" планирует увеличить экспортные поставки на Ближний Восток

Санкт-Петербург. 30 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - "Первая мебельная фабрика" (Санкт-Петербург) планирует увеличить экспорт своей продукции в страны Ближнего Востока, сообщает пресс-служба компании.

Фабрика разрабатывает специальную линейку гостиничной и офисной мебели и готовит проект шоу-рума, который откроется в ОАЭ. Основой экспозиции станет продукция для B2B-сегмента: кабинеты, мебельные комплекты для обустройства офисов, номеров, функциональных пространств (ресепшн, переговорные, лобби-бары).

Экспортную линейку мебели также планируется продвигать в Северной Африке и на других рынках.

"Оценка годового экспорта Китая на Ближний Восток и Северную Африку в части мебели оценивается в $600 млн. Примерно тот же объем поставляют туда европейские компании. Россия за прошлый год не поставила и на $1 млн. Российские компании, которые полноценно выйдут на этот рынок, смогут существенно нарастить свой объем продаж", - приводятся в сообщении слова генерального директора фабрики Александра Шестакова.

"Первая мебельная" фабрика" специализируется на производстве различной мебели на заказ. В 2014 году компания автоматизировала 90% фабрики на основе швейцарских технологий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще