Новости 30 июня 2017 г. 11:52

Петербуржец ранил ножом жену и двоих детей, возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург. 30 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Житель Петербурга задержан после нанесения ножевых ранений жене и двум несовершеннолетним детям, пострадавшие госпитализированы, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по городу в пятницу.

"Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 30 июня 2017 года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов по проспекту Обуховской обороны в Невском районе, в ходе внезапно возникшей ссоры несколько раз ударил ножом свою супругу 1975 года рождения и детей (мальчика 2001 года рождения и девочку 2005 года рождения)", - говорится в сообщении ведомства.

Женщина и дети доставлены в больницы города, где им оказывается медпомощь.

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1968 года рождения по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

"Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения, устанавливаются мотивы совершенного преступления", - добавляет СКР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще