Новости 1 февраля 2019 г. 10:54

Петербурженка и гражданка Вьетнама тяжело пострадали от падения наледи с крыш в Петербурге

Санкт-Петербург. 1 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Жительница Петербурга и гражданка Вьетнама пострадали от падения наледи с крыш домов в Петербурге за прошедшие сутки.

"31 января 2019 года во время уборки снега с крыши одного из домов по Коломяжскому проспекту в Санкт-Петербурге на голову 25-летней женщины упал кусок наледи. Потерпевшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по городу в пятницу.

По данным информированного источника, инцидент произошел у дома 15/1 по Коломяжскому проспекту. Пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, перелом теменной кости.

Источник также сообщил, что накануне в Невском районе от наледи также пострадала гражданка Вьетнама 1979 года рождения. Кусок льда упал ей на голову с крыши дома по проспекту Елизарова, 31/3 около 16.30 в четверг. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга и была доставлена в больницу в удовлетворительном состоянии.

Установившаяся в Петербурге холодная погода сменилась в середине недели - в городе потеплело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще