Новости 26 марта 2016 г. 12:37

По КАД в Петербурге гуляли телята, выпавшие из перевозившего их грузовика

Санкт-Петербург. 26 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Несколько телят были замечены в пятницу вечером на 76-м километре кольцевой автодороги Санкт-Петербурга (КАД).

По данным дирекции по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства, о гулявших на КАД в районе транспортной развязки на пересечении с Московским шоссе животных сообщил один из водителей.

Как выяснилось, телята перевозились в грузовике в деревянном ящике. Однако тара выпала из транспортного средства и разрушилась. В результате животные оказались на свободе и стали прогуливаться по внешнему кольцу скоростной магистрали.

"Животные создавали аварийную ситуацию. На место незамедлительно был направлен патрульный экипаж подрядной организации. В целях обеспечения безопасности дорожного движения животные были взяты в кольцо в полосе безопасности и привязаны верёвкой к силовому барьерному ограждению" - говорится в пресс-релизе.

На место так же прибыл экипаж ГИБДД, который осуществлял регулировку дорожного движения.

Достаточно оперативно был найден хозяин животных, который прибыл на место происшествия и организовал дальнейшую транспортировку телят.

Массовых ДТП и пострадавших удалось избежать.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще