Новости 24 июля 2019 г. 11:45

Подозреваемая в покушении на сбыт наркотиков в Петербурге погибла, пытаясь сбежать через окно квартиры во время обыска

Санкт-Петербург. 24 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Подозреваемая в покушении на сбыт наркотиков погибла при попытке сбежать через окно во время обысков в ее квартире.

Как сообщили "Интерфаксу" в среду в ГУ МВД региона, в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на незаконный сбыт наркотических средств", она была допрошена в присутствии адвоката, мера пресечения к ней не применялась, процессуального статуса "задержанной" у нее не было.

"Полиция прибыла в ее квартиру, где в присутствии адвоката проводился обыск. После обыска ее планировали задержать в порядке статьи 91 УПК РФ, однако в процессе обыска она неожиданно выпрыгнула в окно", - сказал собеседник.

Подозреваемая скончалась.

В полиции добавили, что в ее квартире во время обыска нашли еще 1 кг наркотиков. Ранее пресс-служба ГУ МВД сообщила, что женщина была задержана во вторник, в ходе личного досмотра у нее было обнаружено и изъято два брикета с порошкообразным веществом белого цвета массой 1 кг, которое по результатам экспертизы оказалось наркотическим средством, так называемым PVP("скорость").

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще