Новости 20 апреля 2014 г. 22:48

Подозреваемый в нападении на вокалистку группы "Слот" арестован в Петербурге

Санкт-Петербург. 20 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга по ходатайству следствия в воскресенье вынес решение об аресте подозреваемого в нападении на вокалистку группы "Слот" Дарью Ставрович.

"Подозреваемый арестован на два месяца", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СКР города в воскресенье.

Накануне в пресс-службе регионального СКР сообщили, что Д.Ставрович подверглась нападению на автограф-сессии перед концертом в Санкт-Петербурге. По информации ведомства, нападение произошло днем в пятницу, когда девушка выходила из кафе по адресу улица Садовая, 30. Нападавший, предположительно, ударил ее ножом в шею. Он задержан, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии.

"Дарье оказали первую помощь на месте, затем увезли в Мариинскую больницу. Ей требуется переливание крови. Нападавший задержан полицией, больше никто из числа собравшихся не пострадал", - сообщил PR-директор группы "Слот" Михаил Петров.

Запланированный на пятницу концерт группы в Петербурге не состоялся, проведение ближайших выступлений группы также находится под вопросом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще