Новости 12 ноября 2015 г. 10:49

Подозреваемый в убийстве оперативник петербургской полиции в момент совершения преступления был пьян - СК

Санкт-Петербург. 12 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Оперуполномоченный полиции Санкт-Петербурга, задержанный в среду по подозрению в убийстве мужчины, в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщила пресс-служба СК РФ.

"По версии следствия, оперуполномоченный уголовного розыска Андрей Артемьев 11 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем рабочем кабинете выстрелил из пистолета ПМ в голову потерпевшего, который скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении ведомства.

Следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления, выясняют мотив убийства. По делу назначены судебно-медицинская, баллистическая, криминалистические и другие экспертизы.

Как сообщалось, тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено в кабинете оперативника в 26 отделе УМВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга днем в среду. Изначально по данному факту было возбуждено дело по статье "халатность", в настоящее время оно переквалифицировано на статью "убийство".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще