Новости
15 августа 2016 г. 11:17

Полицейский из Ленобласти подозревается в похищении человека

Санкт-Петербург. 15 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - СУ СКР по Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту похищения человека.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ранее в полицию обратился гражданин с заявлением о том, что 30 июля в поселке Цвелодубово Выборгского района у потерпевшего произошла ссора с тремя мужчинами, в результате которой его силой посадили в автомобиль, вывезли в лес, угрожали, а затем отпустили.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками районной полиции по подозрению в совершении указанного преступления задержаны трое мужчин, один из них является полицейским УМВД Выборгского района", - говорится в сообщении.

В полиции подчеркивают, что в случае если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из УМВД по отрицательным мотивам, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

По данным СУ СКР региона, уголовное дело о похищении человека возбуждено в отношении двоих человек. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще