Новости 14 декабря 2015 г. 10:31

Полицейский в Северодвинске застрелил дебошира, дважды ранившего его ножом

Северодвинск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полиция Северодвинска проводит проверку по факту применения инспектором патрульно-постовой службы оружия, в результате чего погиб мужчина.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Архангельской области, утром в воскресенье в дежурную часть Северодвинска обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее муж угрожает ей физической расправой.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции встретили пьяного мужчину с ножом, который стал угрожать стражам порядка. Инспектор ППС потребовал от дебошира прекратить противоправные действия, в ответ на это мужчина нанес полицейскому удар ножом.

"Полицейский сумел отразить нападение, после чего произвел выстрел в дебошира. Это не остановило нападавшего, он снова ударил сотрудника полиции ножом, причинив ему серьезное ранение плеча. После этого полицейский произвел еще один выстрел", - говорится в сообщении.

В результате происшествия сотрудник патрульно-постовой службы получил колото-резанное ранение и сквозную рану левого плеча, возмутитель порядка от полученных ранений скончался в больнице. Женщина, сообщившая о происшествии, не пострадала.

В отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще