Новости 9 февраля 2012 г. 19:07

Полиция Петербурга извинилась перед горожанами за неудобства, вызванные московской проверкой

Санкт-Петербург. 9 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Руководство Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти извинилось перед горожанами за сбои в работах подразделений, вызванные инспекцией из центрального аппарата МВД РФ.

Как сообщила пресс-служба управления в четверг, граждане сетовали на неудобства при обращении в территориальные органы внутренних дел, МРЭО и иные подразделения Главка.

"Это (неудобства - ИФ) связано с проведением тренировки личного состава по определению его боеготовности в связи с инспектированием ГУ МВД России министерством внутренних дел РФ", - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что начальником Главка Михаил Суходольский дал дополнительное указание - осуществлять прием обращений граждан в обычном режиме в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Как сообщалось, с 7 по 27 февраля в Петербурге с проверкой находится группа из 30 представителей центрального аппарата МВД РФ, поводом для которой стало дело о гибели после допроса в отделе полиции Невского района 15-летнего подростка.

Между тем, М.Суходольский неоднократно отмечал, что проверка может негативно сказаться на эффективности работы Главка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще