Новости 10 августа 2012 г. 18:23

Полиция Петербурга объяснила, почему служебный автомобиль перевозил дыни

Санкт-Петербург. 10 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Опубликованный в СМИ фотоснимок груженого дынями патрульного полицейского автомобиля зафиксировал факт перевозки товара, изъятого сотрудниками УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, сообщил сайт МВД по северной столице в пятницу.

"Товар в установленном законом порядке изъят и доставлен в отдел полиции для последующего передачи на склад временного хранения. Именно в этот момент прохожий сфотографировал патрульный автомобиль",- отмечается в сообщении.

В СМИ Петербурга в пятницу была опубликована фотография полицейского УАЗа с дынями в той части кузова, в которой обычно перевозят задержанных.

В сообщении ГУ МВД отмечается, что для профилактики правонарушений сотрудники полиции совместно с представителями администрации Адмиралтейского района в четверг провели рейд по контролю за соблюдение правил торговли.

В ходе проверки на Сенной площади была выявлена несанкционированная торговая точка, в продаже которой находились дыни. Сотрудники установили, что торговлю осуществляет несовершеннолетняя уроженка Псковской области.

В отношении несовершеннолетней составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.4 КоАП РФ (Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований), который направлен для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних администрации Адмиралтейского района.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще