Новости 17 апреля 2013 г. 17:37

Политсовет "Единой России" Ленобласти рассмотрит кандидатуру на должность сенатора от парламента региона

Санкт-Петербург. 17 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Политсовет "Единой России" Ленинградской области 18 апреля рассмотрит кандидатуру на должность члена Совета Федерации от Законодательного собрания региона.

Как сообщает пресс-служба областного отделения партии, вопрос о новом сенаторе стал актуальным в связи со сложением полномочий Андрея Молчанова, который принял предложение возглавить совет директоров компании "ЛСР".

"18 апреля политсовет "Единой России" Ленобласти предложит кандидатуру на рассмотрение президиумом генсовета на должность члена СовФеда. После согласования с президиумом генсовета фракция "ЕР" в парламенте региона выдвинет кандидатуру сенатора", - цитирует пресс-служба слова лидера "единороссов" области Владимира Петрова.

По его словам, 24 апреля состоится тайное голосование, а 19 апреля - последний срок подачи заявлений. "Право выдвижения есть у каждого депутата", - добавил В.Петров.

Андрей Молчанов был избран депутатом Заксобрания Ленинградской области в декабре 2011 года по спискам "Единой России", а на одном их первых заседаний его делегировали в Совет Федерации как представителя законодательной власти региона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще