Новости
30 июля 2014 г. 13:00

Полтавченко после прогулки по городу в выходные остался недоволен отсутствием оборудованных пляжей

Санкт-Петербург. 30 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко недоволен количеством благоустроенных пляжей и площадок для загорания в черте северной столицы.

"Я тут в выходные погулял по городу и, к сожалению, обнаружил, что в границах большого города нет нормально оборудованных пляжей. Я прошу подумать, что можно тут сделать", - сказал Г.Полтавченко, закрывая заседание правительства Петербурга в среду.

Он предложил вице-губернатору города Владимиру Лавленцеву проработать вопрос благоустройства пляжей: установки туалетов и душевых, раздевалок, лежаков. Также Г.Полтавченко посоветовал в перспективе сделать в районах города территории для загорания.

"Сделать оборудованные площадки, где бы люди могли загорать. Где-то можно песок почистить, где-то траву посеять, раздевалки поставить. И не только на пляже Петропавловской крепости, в Приморском парке, Парке 300-летия, но и везде, где крупные водоемы и популярные места отдыха горожан", - подчеркнул Г.Полтавченко.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще