Новости
13 июля 2015 г. 14:13

После рейда в Апраксином дворе в отдел УФМС Петербурга доставили около 50 человек

Санкт-Петербург. 13 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Порядка 50 иностранных граждан доставили в один из отделов миграционной службы в Санкт-Петербурге после рейда в Апраксином дворе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФМС в понедельник.

"На момент проверочных мероприятий нашим сотрудникам было недостаточно информации, которая была на руках у иностранных граждан, и было решено проверить их по базам УФМС. Час назад наши сотрудники вернулись в отдел вместе с 45 иностранными гражданами, в отношении которых будет проводиться проверка", - сказал собеседник.

В случае выявления нарушений миграционного законодательства со стороны иностранных граждан в отношении них будут составлены протоколы, добавили в ведомстве.

Собеседник уточнил, что проверка в Апраксином дворе проводилась по инициативе ГУ МВД региона с привлечением сотрудников миграционной службы. По итогам проверки несколько мигрантов, у которых при себе не было документов удостоверяющих личность, доставлены и в полицию.

Как сообщалось, в понедельник сотрудники полиции при поддержке бойцов ОМОНа проводили профилактические мероприятия на территории рынка "Апраксин двор" в центре Петербурга.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще