Новости 7 сентября 2013 г. 15:02

Пострадавшие и семьи погибших в ДТП под Псковом получат компенсацию

Псков. 7 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Пострадавшим и семьям погибших в ДТП на трассе М-9 в Пустошкинском районе будет выплачена компенсация, сообщает в субботу пресс-служба администрации Псковской области.

Средства выделят из резервного фонда администрации Псковской области. Размер компенсации семьям погибших составит 600 тыс. рублей, пострадавшим - 100 тыс. рублей,

Также областные власти возьмут на себя расходы на погребение, окажут необходимую помощь в реабилитации пострадавших. Кроме того, в настоящее время решается вопрос о дополнительном лечении пострадавших в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.

Как сообщалось, около 04.15 мск субботы на 519-м километре автодороги "Москва - Рига" в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. В одном из них из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой - рейсовый автобус - следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек.

В дорожно-транспортном происшествии в Пустошкинском районе пострадали 22 человека. Из них 9 человек погибли и 13 - госпитализированы в лечебные учреждения Пустошки и Великих Лук.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще