Новости
20 марта 2019 г. 16:41

Предприятия наружной рекламы Петербурга рассчитывают на позитивные изменения со сменой руководства комитета по печати

Санкт-Петербург. 20 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Ассоциации малых предприятий наружной рекламы рассчитывают, что со сменой руководства комитета по печати Санкт-Петербурга выстраивать работу с городом станет проще.

"Рассчитываем, что новое руководство комитета выстроит отношения с профессиональным сообществом, найдет комбинацию решений, которые позволят оптимизировать работу по согласованию информационных конструкций. Мы готовы к содействию с новым главой комитета, когда он будет назначен, и надеемся, что рынок с новым руководством вдохнет полной грудью", - сказал "Интерфаксу" в среду президент ассоциации Александр Ружинский.

Он подчеркнул, что в городе многие годы накапливались проблемы в сфере размещения информационных конструкций.

"Предприниматели сталкиваются с невозможностью вовремя согласовать вывески или с проблемой демонтажа согласованных вывесок. Мы в ассоциации надеемся, что теперь рынок получит изменения, на которые он давно рассчитывал, и решение проблем, которые негативно сказываются на работе предпринимателей и профессионального сообщества", - добавил А.Ружинский.

В среду врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов отправил в отставку председателя комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергея Серезлеева. Материалы проверки комитета Контрольно-счетной палатой (КСП) Санкт-Петербурга направлены в правоохранительные органы.

С.Серезлеев работал в Смольном с 2004 года, в должности главы комитета по печати и взаимодействию со СМИ - с 2015 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще