Новости 5 сентября 2011 г. 12:53

Председатель совета директоров Балтинвестбанка Рыдник может возглавить петербургское отделение "Правого дела"

Санкт-Петербург. 5 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В петербургском отделении партии "Правое дело" во второй раз за последнее время может смениться руководитель, сообщил в понедельник "Интерфаксу" экс-глава отделения Сергей Цыбуков.

"Слухи такие ходят. Возможно, произойдет смена лидера отделения: Евгения Маутэра сменит банкир и предприниматель Юрий Рыдник", - сообщил С.Цыбуков.

Он добавил, что никаких документов или официальных писем от федерального руководства партии в отделение еще не поступало.

"Рыдник - давний бизнес-партнер Михаила Прохорова (лидера партии - ИФ). К тому же он имеет опыт избирательных кампаний", - добавил С.Цыбуков.

Как сообщалось, в начале августа бывшего главу отделения С.Цыбукова сменил Е.Маутэр. Смена руководства была сопряжена со скандалом, для разрешения которого М.Прохоров был вынужден распустить петербургский актив и провести новые выборы руководства отделения.

Ю.Рыдник возглавляет совет директоров Балтинвестбанка, является одним из его совладельцев. Балтинвестбанк по итогам первого квартала 2011 года занял 75-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще