Новости
25 января 2011 г. 23:09

Предварительная версия причин обрушения крыши гипермаркета в Петербурге - неправильная эксплуатация здания, заявляют в Госстройнадзоре

Санкт-Петербург. 25 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - По предварительной версии причиной обрушения крыши гипермаркета "О.К" в Петербурге стала неправильная эксплуатация здания, сообщили "Интерфаксу" в пресс- службе Госстройнадзора Петербурга во вторник.

"Предварительно, мы можем сказать, что причина обрушения - это неправильная эксплуатация здания. Гипермаркет был введен в эксплуатацию в 2002 году", - сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе подчеркнули, что более точная информация о причинах обрушения будет позже. На месте работают специалисты и эксперты, сказали в Госстройнадзоре.

Со совей стороны "Интерфаксу" в компании "О.К" сообщили, что на территории магазина произошло обрушение части бетонных перекрытий торгового зала.

"Пока не известна площадь обрушения и количество пострадавших. Как только мы получим факты, мы тут же сделаем официальное заявление", - пообещали в компании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще