Новости
6 июня 2011 г. 12:45

Причиной убийства машиниста в петербургском метро стал рабочий конфликт - СКР

Санкт-Петербург. 6 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Водитель электропоезда застрелил своего коллегу в петербургском метро в ходе рабочего конфликта, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по Петербургу в понедельник.

СКР возбудил уголовное дело в отношении машиниста Санкт-Петербургского метрополитена 25-летнего Кирилла Маслова по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, К.Маслов вечером 4 июня на перроне станции метро "Волковская", выстрелил из травматического оружия в область груди своего коллеги, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

"Инцидент произошел в ходе рабочего конфликта", - отмечают в СКР.

В настоящее время в отношении К.Маслова решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключении под стражу и предъявлении ему обвинения.

Ранее источник в полиции рассказал "Интерфаксу", что в результате личного конфликта на перроне станции "Волковская" один из машинистов выстрелил в грудь своего коллеги из неустановленного огнестрельного оружия, потерпевший скончался, стрелявшего задержали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще