Новости 19 июля 2011 г. 10:35

Признаки монтажа видеозаписи со справляющим нужду полицейским в коридоре отдела не обнаружены - ГУ МВД Петербурга

Санкт-Петербург. 19 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Служебная проверка ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области не выявила признаков монтажа в видеозаписи, на которой сотрудник полиции справляет нужду у дверей кабинета в отделении полиции, сообщает сайт ведомства во вторник.

"Техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют", - говорится в сообщении.

М.Суходольский дал указание провести дополнительную и всестороннюю проверку, "так как доложенные результаты не дают полной и объективной картины произошедшего, а также не установлены причины и условия, способствовавшие появлению скандального видеоролика, вызвавшего большой общественный резонанс".

"Проверочные мероприятия продолжаются. По их итогам руководство ГУ МВД России даст оценку произошедшего", - говорится в сообщении.

Ранее на портале "YouTube" была размещена видеозапись с комментарием: "Сегодня на ваш суд предлагаются "суровые трудовые будни" заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича". На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, как из кабинета без одежды выходит мужчина и справляет под дверью малую нужду. После в коридоре собираются люди, в том числе в милицейской форме, которые пытаются выяснить происхождение лужи под дверью кабинета.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще