Новости
25 июня 2015 г. 12:01

"Пролетарский завод" в 2015г планирует поставлять продукцию для Газпрома, Транснефти и Росэнергоатома

Санкт-Петербург. 25 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ОАО "Пролетарский завод" в 2015 году планирует поставки насосного оборудования для "Газпрома", "Транснефти" и "Росэнергоатома", говорится в отчете петербургского предприятия.

"Приоритетными направлениями деятельности АО в 2015 году остаются судовое и энергетическое машиностроение. Помимо основных направлений, завод продолжает разработку новых направлений деятельности - это изготовление оборудования для нефтяной и газовой отраслей, атомной энергетики", - отмечается в тексте.

В частности, говорится в отчете, завод "является одним из немногих предприятий России, способных разрабатывать и выпускать насосное оборудование для АЭС в рамках федеральной целевой программы "Развитие атомного энергопромышленного комплекса на 2007-2012 годы и на перспективу до 2015 года".

Среди планов деятельности компании на 2015 год в части судостроения: производство крановой и якорно-швартовой техники, рулевых машин, гидравлических изделий, участие в работах по ремонту судового оборудования на индийских судах и другое.

По итогам 2014 года "Пролетарский завод" вложил в обновление своих основных фондов около 40 млн рублей, объем инвестиций на текущий год не уточняется.

"Пролетарский завод" специализируется на судовом и энергетическом машиностроении. Предприятие осуществляет весь цикл создания сложных изделий, включая разработку, изготовление, поставку, технический надзор эксплуатации и дальнейшее сервисное сопровождение. Завод контролируется ОАО "Объединенная судостроительная корпорация".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще